Беспрецедентная ипотека от 2 тысяч рублей!

18.01.2017

Интересная ситуация сложилась на рынке недвижимости Улан-Удэ в канун новогодних праздников. Цены на квадратные метры низки как никогда. И этой ситуацией грех не воспользоваться.

20161128_163255.jpg

Ипотечная оттепель

В последние годы, из-за усложнившихся экономических условий, банки ввели существенные ограничения по выдаче ипотечных кредитов. Но, судя по последним предложениям банков, в ипотечном кредитовании произошла оттепель, и они вновь повернулись лицом к заемщикам.

«СмитИнвест» совместно со «Сбербанком» реализует специальную акцию для своих покупателей - ипотека от 2 тысяч рублей в месяц! Такая схема позволяет самому заемщику определять количество, сроки и суммы выдаваемых частей ипотеки, таким образом, снижая сумму ежемесячных выплат до 2000 рублей. Предложение очень выгодное и действует только до конца декабря.


Также у покупателей квартир в «Новом 110-ом» есть возможность отдохнуть от уплаты ипотечного кредита до полугода. Эти обязательства берет на себя застройщик. Выгода очевидна: те, кто выплачивает ипотечный кредит и одновременно снимает жильё, освобождаются от двойных расходов до момента переезда в собственную квартиру. Возможность сэкономить на этой статье расходов, станет настоящей палочкой-выручалочкой и позволит выделить эти средства на приобретение новогодних подарков для всей семьи и не только.


Новый год в «Новом 110»

В новом 2017 году таких низких цен уже не будет. Эксперты рынка недвижимости отмечают динамику падения объемов вновь возводимого жилья, в связи со сложившейся ситуацией в стране. Объем начатого строительства в 2016 году на 20% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Ожидающийся дефицит предложения, отложенная инфляция и растущие цены на стройматериалы подтолкнут цены на квартиры на порядок вверх. Рост цен на стройматериалы уже работает: к примеру, арматура на сегодня уже подорожала на 75%.


Удорожание квартир через два года может достичь 100%, предупреждают эксперты и аналитики рынка. Вспомните 2007 и 2008 годы: тогда за полтора года цены на жилую недвижимость в стране удвоились. И эта ситуация может запросто повториться, когда всего за один год цены на недвижимость выросли в два раза. Поэтому, если есть необходимость и возможность в улучшении жилищных условий, то нужно, не раздумывая, делать это сейчас.


Тем более, что на рынке новостроек Улан-Удэ сейчас имеются очень выгодные предложения. Например, в жилом комплексе «Новый 110-ый» (застройщик «СмитИнвест») можно приобрести квартиру всего от 30 тысяч рублей за кв.м. Дом уже готов, подключен ко всем инженерным сетям, на сегодня здесь ведутся отделочные работы. А это значит - нет никаких рисков. Все квартиры в блоке А уже раскуплены, совсем немного свободных «квадратов» осталось в блоке Б.

Кроме того, застройщик предлагает не просто квартиру в новостройке по выгодной цене, а возможность приобрести ее и с отделкой. Причем на отделочные работы предоставляется годовая гарантия, и это лишний раз подтверждает, что компания готова нести ответственность, и уверена в качестве выполненных работ.

Не откладывайте свою выгоду на потом, позвоните уже сейчас в «СмитИнвест» по телефону: 297-805. ДЦ MAXXI, ул. Бабушкина, 34, 2 этаж, оф. 3. Проектная декларация на сайте www.smit-invest.ru

← Все новости